检察动态

翠屏区检察院中心组专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

来源:翠屏区    作者:管理员    发布时间:2018/7/6 16:13:52    点击数:loading...

H:\三十讲.jpg

7月5日,翠屏区检察院召开中心组(扩大)学习会,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,传达中央和区委有关部署要求,研究贯彻落实工作。

会上,党组书记、检察长杨运康指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,为我们深入学习领会贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想提供了好教材,必将有力推动促进学习的深入开展。我们要按照中央部署和区委要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,进一步掀起学习贯彻新高潮,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

杨运康检察长强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。全院干警要把认真学习《三十讲》作为推动新时代检察工作发展的重要引擎,作为统一思想认识、提升履职能力的重要基础。要示范带头学,发挥好党组理论学习中心组模范带动作用,推动学习工作有效开展。要教育引导学,把《三十讲》的主要精神落实到履职尽责和检察机关工作实践中。要深入基层开展宣讲活动,把习近平新时代中国特色社会主义思想讲清楚、讲明白,不断增强群众的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,为翠屏新发展贡献智慧和力量。

友情链接

主办单位:宜宾市人民检察院 Copyright 2016 蜀ICP备15017514号
技术支持:成都冠群信息技术有限公司
总访问量:loading...